Чудесный мир литературы!


 ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Катюшка, brig 
Форум » Форум » Форум для всех » ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ (Придумываем продалжение сказки ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ!)
ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ
annik123Дата: Среда, 12.03.2008, 20:47 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
В-ОДИННАДЦАТЫХ, едем мы: длинный человек на слоне, за ним я с Петькой на осле, а сзади маленький человек на собачке. Всем нам было хорошо, но вдруг мы услышали жужжание. Это за нами летели пчёлы. Мы помчались от них как угорелые, а когда пчёлы от нас отстали мы поняли, что им нужен был мёд который прилип к ботинку длинного человека. Все мы засмеялись, а длинный человек смеялся так громко, что даже деревья вокруг закачались!
В-ДВЕНАДЦАТЫХ, едем мы дальше, а на встречу к нам идёт мужик. У него был очень длинный нос, короткие ноги и большие уши. Прям как чебурашка! Он подошел к нам и сказал " Я потерял свои очки. Вы немогли бы мне помочь их найти?" "Конечно мы тебе поможем!!"- ответили мы. И все принялись искать очки. Мы очень долго искали их, но вдруг длинный человек вскрикнул " Вот они!!!" очки оказались на глазах совы которая пролетела мимо головы длинного человека. Мы отдали очки "ушастому" человеку и позвали его идти дальше с нами. Он согласился и мы пошли дальше напевая песенки.

КОНЕЦ!!!!


{{ Lets Smile ;D }}
_________________

Anna-Maria
Beketova
6B

 
katjaДата: Среда, 12.03.2008, 21:18 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
В одиннадцатых.
В одиннадцатых: приехали мы в нашу деревню. Домик у нас маленький, и дверь тоже. Большой человек ростом с дом, а маленькому человеку и на стул не забраться.
Решили мы рядом с нашим домом построить дома для большого и маленького человека.
Начали стройку. Для строительства большого дома привезли на огромной грузовой машине длиннющие доски, огромные окна и дверь, невероятной величины гвозди с большущими шляпками. Материал для маленького домика уместился в кармане. Мы купили малюсенькие досочки, маленькие гвоздики, крошечные окна и дверь, размером со спичечный коробок.
Через несколько дней в деревне появились ещё два необычных дома. Один- огромный, а другой-еле заметный. В большом доме была кухня и спальная комната с огромной кроватью. В маленьком домике-комнатушечка с кроваткой. Кухни в том доме не было, поэтому обедать сосед приходил к нам.
В двенадцатых...

Екатерина Эханд
5А класс

 
muking08Дата: Среда, 12.03.2008, 22:07 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В-ОДИННАДЦАТЫХ,
я предложил пойти всем вместе в цирк. В переди ехал длинный человек на слоне, я с Петькой на осле, а позади нас маленький человек на собаке,все мы дружно шли и песенки пели.
Добрались мы до цирка и вдруг наш слон пошёл на арену, оказалось, что он артист цирка.
Прибежал директор цирка, акробаты,клоуны,жёнглёры.
Все нас приветствовали.Они подумали, что мы тоже артисты цирка.

КОНЕЦ. deal

Унгуряну Павел 5а класс

 
gotik-koltsovaДата: Среда, 12.03.2008, 22:56 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
В-ОДИННАДЦАТЫХ biggrin
В-одиннадцатых, мы долго ехали по длиной дороге.…Впереди мы увидели, море и не поняли что, произошло, но потом мы поняли, что приближаемся к морю. Животных мы оставили на берегу, а сами пошли купаться! Нас неожиданно потянуло, в воронку и мы сильно испугались. Длинному человеку не было, страшно ведь вода ему было по пузо. Оказалось, что когда мы оказались, под водой длинному человеку стало как, то не по себе. Мы оказались под водой!!! Там находилось много разных видов рыб и разных размеров. На самом дне были, разные карало и водоросли и ещё по дну ходили разные крабы. К нам подплыл осьминог. Он сказал, идите за мной, я вам покажу город. По пути мы увидели корабль и мы спросили: - А что это за корабль? На что он ответил:- Это корабль Джека Воробья. Джек поплыл на Гавайи, и вдруг поднялся сильный шторм и он исчез, а это то, что осталось от Джека. У осьминога по щеке прошла слеза, и мы подумали не стоит больше затягивать эту тему. Дома в городе сделаны из больших карало и водорослей. В городе было светло. Все жители города приняли нас гостеприимно. После такого гостеприимства мы спросили у осьминога:- А как называется, ваш город? - Жемчужина - ответил осьминог. Мы вспомнили, что нам пора к нашим животным и спросили у осьминога:- А можно нам вернуться обратно на берег? - Конечно, да! Идите по красной караловой дорожке, и вы попадёте на свой берег. - Ответил нам осьминог. Мы шли где-то 10 минут и пришли на берег. Мы думали, что путешествуем уже несколько часов, а оказалось, нас не было где-то 5 минут.
 
sousДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline
В-ОДИННАДЦАТЫХ cool
Топает слон,а рядом собачка с маленьким человечком на спине.Ослик нас несет с Петькой.
Народ на нас смотрит,и самим нам весело.Длиный человек ноги по земле волочит,а собака пытается за шнурки его ботинок ухватить.
Подехали мы к чудному дому,который находился на лужайке нам понравилось это место и мы решили здесь остаться.Длиный человек слез со слона,мы слезли с ослика и дали ему отдохнуть,последним слез маленький человек так-как заснул на сабачке.
Мы немного удивились когда осматрев дом узнали что там никто нежевёт.Решили мы остаться в этом самом домике в котором нашлось место для меня с Петькой и для маленького человечка,длиный человек построил себе дом рядом с нами на лужайке.Также на лужайке живут слон и ослик.
В двенадцатых...
Сакач Мария 5б


Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЁД
сегодня ктонибудь умрёт
Я ЗНАЮ ГДЕ Я ЗНАЮ как
я не гадалка я МАНЬЯК.
 
Форум » Форум » Форум для всех » ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ (Придумываем продалжение сказки ВО-ПЕРВЫХ И ВО-ВТОРЫХ!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz